Мать - Лилия
Отец - Рикаво Пуддо
Премный отец - Зверь

1) Таки Пуддо - назван в честь языческого давно забытого божества - "Такинаво", что у верующих волков означало "Одаренный судьбой", однако мне это имя всячески не нравилось и не подходило. я уже давно отвык от имени Таки. Пуддо - фамилия, так как мой отец был человеком мама решила хоть как-то увековечить во мне память о нем. Конечно среди волков, имеющих только одно как правило имя, именовать меня Таки Пуддо было странно и не раз возникали разные дебеши по этому поводу.

2) Резец - так привыкли называть меня волки, стараясь избежать имени Таки и моего гнева. Эту кличку я схлопотал ее щенком, когда распорол себе щеку (из-за чего в данный момент на ней шрам) о старый гвоздь торчащий в странной доске, которую мы вместе с другими щенками отыскали в лесу. Тогда меня еще звали Гвоздь (кстати почему-то многим нравилось звать меня Тупицей или Дураком но это не так важно). Когда я чуть подрос между мной и еще одним щенком состоялась схватка. Будучи не очень сильным физически, но просто удивительно ловким я сумел распороть когтем его мягкое ушко - после этого меня все зовут Резцом. После моей грандиозной победы над Зверем - вожаком стаи - я еще прочней закрепил это имя в умах своих подданых. Волки всегда называют меня Резцом.

3) X-ray или Рэй или Рентген - это мое излюбленное имя! Его я получил когда бродил по улицам, поэтому, посчитав что среди людей имя Резец будет смотреться не очень, я принял имя Рэй. Все это произошло из-за моего дара видеть сквозь любую материю, так же как и через любые дымчатые газы - туман, родон и тд. Рентгеном меня просто прозвала один раз моя девченка, с которой мы очень долго встречались, правда, узнай она о моем пристрастии к завладению мира и дурной привычке делать затяжку в пол сигареты, она ушла. Ну это не так важно. плюнув пару раз в ее сторону я спокойно остался при этом имени. Теперь я ношу его с гордо поднятой головой, иногда меня зовут психом - пожтому очень даже красиво звучит Доктор Рентген!