Скрина.
Я завожу свой дневник для удобства, мне самой иногда интересно отслеживать чувства своей героини.
Предистория:
Вообщем-то я о себе ничего незнаю, ну как ничего, скажем так сравнительно ничего))
именно эту графу я буду постоянно редактировать так как по ходу сюжета я буду вспоминать пробелы в свей жизни,так как у меня была амнезия....после чего я и начала скитаться по городам....и так начнём
Я родилась 15 июня в семье вожака стаи горных волков. Мать умерла через неделю после моего рождения. Никаких родственников у меня не было .Зато с рождения отличалась неординарными способностями которые не могла контролировать. Так однажды когда я играла со всеми щенятами на нас напал охотник ,я разозлилась и инстинкт само сохранения пробудил во мне силу .Тогда в порыве гнева я убила трёх щенят и задушила двух взрослых волков (наших воспитателей) одновременно с ними так же погибли те трое охотнико в которые на нас тогда напали..Стая меня боялась. И после этого отец стал моим учителем по боевым искусствам. Он же отвёл меня в «Ведьме северных лесов»-защитнице и покровителю нашей стаи. Там она нарисовала у меня на спине странный знак, это не было проклятье или нечто подобное это была татуировка в виде воющего волка, она служила как источник моей магии. Так же она подарила (она моя крёстная)три волшебных предмета Кинжал, Меч, и крестик. Для чего они были нужны папа объяснил мне поже причём крестик всегда носила я. Кинжал он держал у себя ,а меч он спрятал на кладбище Фриз сити, именно туда лежал мой долгий путь. Но стая чувствовала угрозу с моей стороны было несколько попыток меня убить и когда напали в третий раз папа подставился под удар и умер. После чего новый быстро избранный вожак стаи жестоко меня из бил и выгнал из стаи. После чего я постоянно попадаю в переделки. У меня сложный характер,я приношу неудачи поэтому всегда сторонилась других волков...
Сама собой всегда одна.
Нынешняя жизнь:
писать на эту тему нет особого смысла. Вроде вступила в стаю Света под предвадительство Блю она хорошая но ей непоздоровиться если меня обманут, да и если буду с ней драться то точно не сознательно, она добрая, но со мной получит в придачу кучу проблем .У меня к ней единственный вопрос: а стоит ли так мучаться из -за какой-то там волчицы одиночки у который жизнь не удалась?
Планы на будущее:
1.Первое что мне надо сделать это пойти в город и что нить себе прикольное купить из одежды потому что во всём рваном ходить больше не могу ))совесть не позволяет))
2.Найти спрятанный отцом меч. Хмм и где его искать?
3.Научиться до конца управлять своей силой, что бы она не подчинялась эмоциям!
4.Отвести Чезу во временное пристанище стаи Света.
Отредактировано Скрина (2008-05-20 19:19:58)