Волчий Дождь-Зов ветра

Объявление

Внимание! Мы переехали! Все,кто хочет продолжить с нами общение,регистрируются здесь - https://aoi.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь-Зов ветра » Принятые анки » Анкета Таки - племянника Кибы

Анкета Таки - племянника Кибы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (для людей ещё и фамилия) - Я вообще не Киба, но очень на него похож, формально я его двоюродный брат, но об этом мало кто знает. во всяком случае многие зовут меня Киба и я не против.
Настоящее имя - Таки Пуддо но зовут меня либо просто Таки либо Киба либо Резец - моя кличка, которой я пользуюсь как именем среди волков. Ну и мое "постоянное" имя Х-ray, иди просто Рэй, что значит Рентген - это мое имя среди людишек) В общем список:
У волков - Резец
У людей - Ренген
У тех кто знает только Кибу - Киба
У забытых мамы с папой - Таки
2.Кто вы? (волк или человек?) - волчара

3.Сколько вам лет? (для людей - как обычно,для волков: 1-6 месяцев - малыш,6м -1 года - молодёжь,2-
4-взрослые,5-7-старики) - 23 года я еще молод как сама жизнь, волк - 2,2 года

4.В какой вы стае? (Тьмы или Света?) - Тьма

5.Характер (описание в 2-3 строки) - в отличие от своего дяди я далко не такой целеустремленный, я не могу гнаться лишь за одной мечтой, ибо я личность которая хочут всего. Мне нравится идея властвовать миром и не просто миром а и Раем и Адом и всем тому подобным, что только можно отскать. Мне всегда нравилось озорство и наглость, нравилось заставлять других работать вместо меня, нравилось быть на высоте и блестать. Я ненавижу только предательсва, ибо я всегда ценил истинную дружбу. Но дружить для меня очень сложно и таких душ есть только несколько. Мне сложно разделить с кем-либо часть своей души, даже друзья для меня порой слуги. Любовь? я никогда особо не вникался в ее таинтсва, да было много девушек, но это было лишь мимолетной влечение, какая-то физическая связь и не более. Враги? Да, я жесток, причем мне не нравится просто так убивать, мне нравится выпроваживать вражескую душу с муками на устах, с позором в глазах! я люблю выставлять на посмешещее всех тех, кого считаю низким. Да и еще - если вы лузер, в моих глазах вы НИКОГДА не станете выше! Я всегда на высоте, не умея подчиняться не умея подлизываться и приклоняться! Да ну конечно я еще просто законченный псих - буквально НЕНОРМАЛЬНЫЙ!

6.Внешность (картинка+описание в 2-3 строки) - так... ну что сказать о Кибе? Таки? Я противоположное своего дяди, хотя по какой-то причине нас и путают. Ну то что схоже - я худощавый, вытянутый, с острыми чертами лица. В общем больше схожестей нету...
Различия:
Я темноволосый - почти черные волосы, с примесью серого и темно-коричневого. Волос некурчавый, непрямой - но не помню, когда их последний раз расчесывал. Стриг - да, если быть еще более точным просто откусывал или открывал. В общем, представьте себе парня с ежиком тянущемся во все возможные стороны. Одно ухо пробито - в нем туннель, ухо правое.
В образе волка я не шибко высокий. но длинный и в принципе такой же худой волк, мои ребра бывает можно пересчитать невооруженным взглядом без использования рук. Глаза у меня тоже темные - серые, холодные, хотя и глубокие, но по мере настроения меняется и цвет и прозрачность и все остальное. Хвост у меня длинный но не очень пушистый - то есть я весь такой холка, хвост, лапы - шерсть растет как хочет, куды надо туды и тянется. Волос у меня довольно густой и сильный, но сухой и жесткий - даже когда я человек.
Особенности - на большом пальце правой ноги вросший ноготь, нос сломан еще ы детсве, поэтому немного кривой, на той де правой лопатке родинки выстроились в странный рисунок (конечно это видно только когда я человек), напоминающий месяц проткнутый кинжалом, туннель в ухе черно-синего цвета, длинные пальцы с выделяющимеся костяшками, один глаз чуть ярче другого и чуть темней. на левом плече много шрамов, от стычки с волком - еще давно

7.Статус:
-личный: ~Vice Versa~*
-в стае (для волков): вожак Йа

8.Правила читали? Честно? - как же без этого) я вообще правила наизусть знаю

9.Не бросите роллу? Честно? - если кое-кто мою не бросит неа) я ведь админ, да?!

10.Связь с вами: мэйл или ася (если ни того,ни другого нема-ЛС) - 456524504 ася, квип (на комуникашке), есть мыло но я не скажу (в профиле ложь)))

11.Пароль- пароль принят

Отредактировано X-ray (2008-04-23 19:34:49)

0

2

Вот теперь отлично! Принят!

0

Вы здесь » Волчий Дождь-Зов ветра » Принятые анки » Анкета Таки - племянника Кибы