давайте пообсуждаем проблемы воспитания!,...хD - поверили? Неа, а ну выкладывайте все карты на стол насет нашего форума! У меня туз - я админ - хахахаха вы проиграли!!! *показывает язык*
Нет, серьезно! Говорите свое отношение к форуму
~Как вам наше дитятко?))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-21 19:07:16
Поделиться22008-04-24 14:37:26
Мнение пока свое высказывать рано - слишком молодой форум и не закочен к тому же. Вот когда доведется дело до ума, тогда можно будет и ответить...
Поделиться32008-04-24 20:43:44
Доминика
я заранее - так сказать авансом...)
Поделиться42008-04-25 04:36:31
Просто тема "Волчий Дождь" - достаточно ограниченная. Во всем. И так как форумов (ролевых) на эту тему очень много, то велик риск повторения. И категория "Мир вечных скитаний" почти полностью такая же, как и на других ролевых по этому аниме. Хотя по сути дела так должно и быть - но все равно что то не то.
Поделиться52008-04-25 09:31:34
Доминика
это совершенно новая ролевая.И я изо всех сил старалась сделать её лучше других...Но пока как я вижу не оч получилось.
Нам ли с тобой не знать как это тяжело?
я постараюсь конечно сдлать её отличительнее от других,но одна я никак не справлюсь.Для этого я и пригласила самых опытных и по крайней мере тех людей,которым я доверяю.Пожалуйста,вы меня тоже не подведите.Участвуйте по активнее,помогайте идеями,героями,зовите участников,и тогда,я уверяю вас,вы не разочаруетесь во мне и моей ролевой.
Поделиться62008-04-25 11:57:14
буду помогать, чем смогу))) Опыт у меня небольшой, но каждыый профи делает свои первые шаги.