.Имя (для людей ещё и фамилия) - Блю
2.Кто вы? (волк или человек?) - волчица
3.Сколько вам лет? - по-человечески выглядит на 20 лет )) по-волчьи - 2 года.
4.В какой вы стае? (Тьмы или Света?) - Свет
5.Характер (описание в 2-3 строки) - Блю достаточно добрая и милая,но это только с самыми близкими друзьями.По своей натуре она не привыкла быть в центре внимания.Она приветлива со старыми друзьями и скрытна с новыми знакомыми.Не любит находится в одиночестве,т.к. почти всю жизнь провела с хозяином.Она влюбчива,честна,всегда держит своё слово.
6.Внешность волка и человека (2 картинки+описание в 2-3 строки) -
Как человек выглядит вот так: - она довольно красива.У неё чёрные волосы,голубые,как небо,глаза.Как девушка,она стройная и высокая.Одета обычно в мини-плащ,на шее повязан красный платок.Причёска,обычно,весьма растрёпанная,но очень подходит к её внешнему виду.Ходит в длинных сапогах,достающих ей почти до бёдер.
Как волк выглядит немного иначе: - у неё чёрная,как смоль шерсть,и те же нежно-голубые глаза.Лапы сильные и стройные.Носит на шее,некоторое время (пока она со своим хозяином),ошейник с длинными шипами снаружи.Шерсть средней длины,когти и зубы довольно-таки остренькие ))))
7.Статус:
-личный: ~Vita sine libertate, nihil~*
-в стае (для волков): вожачка.
8.Правила читали? Честно? Я их придумывала,почему бы мне их и не знать? )))
9.Не бросите роллу? Честно? Конечно же нет )))
10.Связь с вами: мэйл или ася (если ни того,ни другого нема-ЛС) - в профиле посмотрите,если надо Я - админ,мну мона так отвечать )))
Ну ладно-ладно,уговорили… мэйл: kisuniaV@mail.ru.
11.Пароль- Пароль принят
Анкета Блю
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-23 12:32:22
Поделиться22008-04-23 12:38:25
Принята! Спасибо за регу!
Тема закрыта
Страница: 1